Foire aux questions
Questions posées à
Questions

Image

Foire aux questions
Questions posées à
Questions

Image

Sans gluten

Propulsé par l’avoine

Agriculture régénérative

Des produits sans gluten qui sont vraiment délicieux, denses en nutriments et qui soutiennent les pratiques agricoles régénératrices. Les produits Eat Up ! sont conçus pour être riches en protéines, en fibres et en nutriments. Avoine, farines et mélanges à pâtisserie sans gluten - sans compromis sur la saveur ou la nutrition.

Durable

Traçable

Nutritif

À base de plantes

Image

Sans gluten,
garanti

Des produits sans gluten qui sont vraiment délicieux, denses en nutriments et qui soutiennent les pratiques agricoles régénératrices. Les produits Eat Up ! sont conçus pour être riches en protéines, en fibres et en nutriments. Avoine, farines et mélanges à pâtisserie sans gluten - sans compromis sur la saveur ou la nutrition.

Sans danger pour la maladie cœliaque
et la sensibilité au gluten

Source totale
traçabilité

Soutient l'agriculture régénératrice

L'agriculture régénératrice est fondamentalement fondée sur une approche à long terme de l'agriculture, associant un ensemble de pratiques agricoles et de principes économiques qui garantissent qu'un agriculteur sera en mesure de produire une récolte durable cette année et pour les années à venir.

Eat Up ! s'approvisionne uniquement en ingrédients clés, comme l'avoine, auprès d'agriculteurs régénérateurs qui pratiquent la rotation des cultures et la culture sans labour. Pour nous assurer que nos agriculteurs sont bien positionnés pour l'avenir, nous nous associons à eux pour créer des contrats de culture à long terme avec des mécanismes de tarification transparents. Enfin, en guise de véritable démonstration de partenariat, nous couvrons le coût des semences utilisées pour planter les cultures chaque année, réduisant ainsi les contraintes financières des cultivateurs. Nous pensons que ces pratiques font partie intégrante de la viabilité à long terme de l'agriculture et reflètent ce à quoi devrait ressembler l'avenir de l'alimentation.