Biscuits aux flocons d'avoine et aux pépites de chocolat

Biscuits aux flocons d'avoine et aux pépites de chocolat

Sans gluten

À base de plantes

Image

Cette recette de dessert classique est délicieuse, simple et deviendra certainement l'un de vos favoris !

Donne environ 12 biscuits de 3 1/2 pouces.

Vous aurez besoin de


  • 1 paquet de Eat Up ! Mélange de biscuits à l'avoine
  • Une demi-tasse de beurre ou d'alternative à base de plantes, ramolli
  • 1 gros œuf ou substitut d'œuf à base de plantes
  • 2 cuillères à café d'huile végétale
  • 1 paquet de pépites de chocolat

Directions


Préchauffer le four à 350ºF. Mélanger le beurre ramolli avec l'œuf et l'huile. Ajouter 1 paquet de préparation pour biscuits à l'avoine et les pépites de chocolat. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit combiné. Diviser la pâte en 12 portions et former des boules. Les placer sur une plaque à biscuits et les aplatir avec une fourchette. Faire cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.


Produits utilisés

Image

Mélange de biscuits à l'avoine