Muffins au chocolat sans gluten

Muffins au chocolat sans gluten

Sans gluten

À base de plantes

Image

Satisfaites toutes vos envies de chocolat dans un délicieux muffin sans gluten.

Donne 12 muffins de taille normale

Vous aurez besoin de


  • 1 paquet de mélange à gâteau et à muffins Eat Up ! Mélange pour muffins et gâteaux au chocolat
  • 1/2 tasse d'huile végétale
  • 4 gros œufs ou substitut d'œuf à base de plantes
  • ¼ tasse d'eau

Directions


Préchauffer le four à 375ºF. Fouetter légèrement les œufs et l'eau ensemble. Ajouter l'huile. Ajouter graduellement le mélange aux ingrédients liquides et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien combiné. Déposer la pâte dans un moule à muffins légèrement graissé ou dans des moules en papier. Faire cuire au four jusqu'à ce que les muffins soient dorés, environ 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre ou qu'un cure-dent en ressorte propre.


Produits utilisés

Image

Mélange pour muffins et gâteaux au chocolat