Gâteau aux épices et à la cannelle

Gâteau aux épices et à la cannelle

Sans gluten

À base de plantes

Image

Donne un gâteau rond de 9" ou un gâteau carré de 8 "x8".

Vous aurez besoin de


  • 1 paquet de mélange à muffins et à gâteaux Eat Up ! Mélange pour muffins et gâteaux à la cannelle et aux épices
  • 1/2 tasse d'huile végétale
  • 4 gros œufs ou substitut d'œuf à base de plantes
  • 1/4 de tasse d'eau

Directions


Préchauffer le four à 375°F. Fouetter légèrement les œufs et ajouter l'huile végétale et l'eau. Ajouter graduellement le mélange aux ingrédients liquides et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien combiné. Déposer la pâte à la cuillère dans un moule rond de 9 po ou carré de 8 po x 8 po légèrement graissé. Faire cuire au four jusqu'à ce que la pâte soit dorée, environ 15 à 18 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.


Produits utilisés

Image

Mélange pour muffins et gâteaux à la cannelle et aux épices