Muffins à la cannelle et aux épices

Muffins à la cannelle et aux épices

Sans gluten

À base de plantes

Image

Le mélange parfait de sucre et d'épices est mis en valeur dans ces irrésistibles muffins sans gluten.

Donne 12 muffins de taille normale

Vous aurez besoin de


  • 1 paquet de mélange à muffins et à gâteaux Eat Up ! Mélange pour muffins et gâteaux à la cannelle et aux épices
  • 1/2 tasse d'huile végétale
  • 4 gros œufs ou substitut d'œuf à base de plantes

Directions


Préchauffer le four à 375°F. Fouetter légèrement les œufs et ajouter l'huile végétale. Ajouter graduellement le mélange aux ingrédients liquides et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien combiné. Déposer la pâte dans un moule à muffins légèrement graissé ou dans des moules en papier. Faire cuire jusqu'à ce que les muffins soient dorés, environ 15 à 18 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.


Produits utilisés

Image

Mélange pour muffins et gâteaux à la cannelle et aux épices