Gruau classique - Flocons d'avoine

Gruau classique - Flocons d'avoine

Sans gluten

À base de plantes

Image

Rendement : 2 personnes

Vous aurez besoin de


  • 1 tasse de Eat Up ! Rouleaux d'avoine à l'ancienne sans gluten
  • 2 tasses d'eau
  • ¼ cuillère à café de sel (facultatif)

Directions


Cuisinière :

  • Porter l'eau et le sel à ébullition. Ajouter les flocons d'avoine à l'ancienne.
  • Réduisez le feu et faites cuire pendant 10 à 20 minutes (selon la consistance que vous souhaitez). Remuer de temps en temps.
  • Retirer du feu et laisser reposer à couvert pendant quelques minutes. Pour deux personnes.

Micro-ondes :

  • Dans un grand bol, combinez l'avoine, l'eau et le sel.
  • Couvrir et faire cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 3 à 5 minutes.
  • Laissez reposer pendant 2 minutes. Pour deux personnes.

Produits utilisés

Image

Flocons d'avoine rapides