Barres d'avoine à la banane et aux pépites de chocolat sans gluten

Barres d'avoine à la banane et aux pépites de chocolat sans gluten

Sans gluten

À base de plantes

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Une simple collation en milieu de semaine ou une option de dessert sain, ces barres sont naturellement sucrées, un moyen facile d'utiliser ce qui se trouve dans votre cuisine et de satisfaire tout le monde. Remplacez les pépites de chocolat par des fruits secs ou des noix pour que ces barres ne contiennent pas de sucre raffiné.

Donne 12 portions

20 - 25 minutes

Vous aurez besoin de


  • 1/4 de tasse d'huile de noix de coco, plus pour graisser la poêle
  • 1 tasse de beurre de noix au choix
  • 2 grosses bananes mûres, écrasées (environ 1 tasse)
  • 1/3 tasse de sirop d'érable
  • 1 gros oeuf, légèrement battu
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 3 tasses de flocons d'avoine ordinaire Eat Up ! Flocons d'avoine ordinaires sans gluten
  • 1/2 tasse de mini pépites de chocolat mi-sucré

Directions


Chauffer le four à 350 degrés. Graisser légèrement un moule de 9 par 13 pouces avec de l'huile de noix de coco. Placer 1/4 de tasse d'huile de noix de coco et de beurre de noix dans un bol allant au micro-ondes et chauffer pendant 20 à 30 secondes jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Dans un autre bol, mélanger au fouet la banane, le sirop d'érable, l'œuf et la poudre à pâte. Ajouter le mélange de beurre de noix au mélange de bananes. Incorporer les flocons d'avoine et les grains de chocolat jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Verser dans le moule préparé et lisser le dessus. Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le gâteau soit légèrement doré et pris. Laisser refroidir complètement avant de trancher en 12 barres.


Produits utilisés

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Flocons d'avoine à l'ancienne