Gâteau étagé au chocolat sans gluten

Gâteau étagé au chocolat sans gluten

Sans gluten

À base de plantes

Image

Préparez un gâteau au chocolat décadent sans gluten qui sera le sujet de conversation de la fête.

Donne un gâteau rond de 6 pouces

25 minutes

Vous aurez besoin de


  • 2 paquets de mélange pour muffins et gâteaux Eat Up ! Mélange pour muffins et gâteaux au chocolat
  • 1 1/2 tasse d'huile végétale
  • 8 gros œufs ou substitut d'œuf à base de plantes
  • 12 tasses d'eau
  • Glaçage au chocolat ou alternative végétale

Directions


Préchauffer le four à 375ºF. Fouetter légèrement les œufs et l'eau ensemble. Ajouter l'huile. Ajouter graduellement le mélange aux ingrédients liquides et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien combiné. Verser la pâte dans deux moules ronds de 6 pouces légèrement graissés. Cuire au four pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir. Glacer et assembler les couches du gâteau.


Produits utilisés

Image

Mélange pour muffins et gâteaux au chocolat

Vous pourriez aussi aimer