La tarte parfaite exige une croûte de tarte parfaite. Soyez sans gluten avec Eat Up ! Remplacement de la farine 1:1.
Vous aurez besoin de
- 2 1/2 tasses de Eat Up ! Remplacement de la farine 1:1
- 1 1/4 c. à thé de sel
- 1/4 de tasse d'huile végétale
- 10 cuillères à soupe de beurre non salé, très froid (sous option végétale si vous préférez)
- 6-10 tbsp ice water
Directions
Peser la farine et mélanger au fouet la farine et le sel dans un bol de taille moyenne. Ajouter le shortening, en l'incorporant jusqu'à ce que le mélange soit uniformément friable et que tout soit bien combiné. Coupez le beurre en petits cubes. À l'aide de vos mains, d'un mélange ou d'un coupe-pâte, incorporez grossièrement le beurre. Ne mélangez pas trop et ne soyez pas trop minutieux. Il doit y avoir de gros morceaux de beurre dans et parmi les petits morceaux. Ajoutez 4 cuillères à soupe d'eau glacée sur le mélange et remuez doucement pour combiner. Ajoutez suffisamment d'eau pour obtenir une pâte épaisse et homogène. Elle doit se tenir lorsque vous la rassemblez dans vos mains. Couper la pâte en deux parties égales et la rassembler en un disque. Enveloppez les disques dans un film plastique réutilisable et mettez-les au frais pendant 30 minutes ou toute la nuit.