Cette recette de dessert classique est délicieuse, simple et sûre de devenir un favori ! Avec les flocons d'avoine sans gluten Eat Up ! sans gluten, il suffit de remplacer les fruits par des fruits de saison pour que cette recette plaise à tous en automne et en hiver.
Vous aurez besoin de
- 4 tasses de fraises coupées en tranches
- 4 tasses de rhubarbe tranchée
- 3 cuillères à soupe de fécule de maïs
- 3/4 de tasse de sucre (ou 1/2 tasse de miel)
- 2 1/2 tasses de gruau rapide Eat Up ! Rouleaux d'avoine rapide sans gluten, séparés
- 1 tasse de sucre brun
- 12 c. à soupe de beurre, ramolli (ou huile de noix de coco)
- 1/3 cup coarsly chopped nuts or seeds
Directions
Préchauffer le four à 350 degrés. Graisser légèrement un moule carré de 9 po x 9 po. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la fécule de maïs et le sucre (ou le miel, si vous l'utilisez). Incorporer les fruits tranchés et verser dans le moule graissé, en tassant les fruits à plat. Mesurer 1 ½ c. d'avoine rapide dans un mélangeur ou un robot culinaire et le transformer en farine. Dans le même bol que celui utilisé pour les fruits, mélanger la farine d'avoine avec le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'elle ait l'air graveleuse (les mains propres sont parfaites pour cela !). Saupoudrer uniformément la garniture croustillante sur les fruits dans le moule et faire cuire au four pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant, et que les fruits soient confiturés et suintent sur les bords du moule. Servir chaud ou refroidi.