Scones à la vanille

Scones à la vanille

Sans gluten

À base de plantes

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Scones à la vanille avec un succulent glaçage à la framboise.

Donne 6 à 8 scones à la vanille

Vous aurez besoin de


  • 1 1/2 tasse de Eat Up ! Substitut de farine tout usage
  • 1/4 de tasse d'huile de coco (non raffinée, fondue, mais pas chaude)
  • 1/2 tasse de flocons d'avoine à l'ancienne Eat Up ! Avoine roulée à l'ancienne
  • 1/2 cuillère à café de sel marin fin
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1/4 de tasse de sirop d'érable
  • 1/2 tasse de lait d'amande non sucré (froid)
  • lait d'amande non sucré (pour badigeonner)
  • 1 cuillère à soupe de sucre de canne (pour saupoudrer, facultatif)
  • 1/2 tasse de sucre glace
  • 2 cuillères à soupe de jus de framboise (de framboises surgelées décongelées)

Directions


  1. Préchauffer le four à 375˚F et préparer une grande plaque à pâtisserie avec un tapis de silicone ou du papier parchemin ; mettre de côté.
  2. Dans un grand bol à mélanger, combiner la farine Eat Up ! et incorporer lentement l'huile de coco en utilisant un fouet à basse vitesse. Mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à une farine grossière avec des grumeaux de la taille d'un pois.
  3. Ajouter les flocons d'avoine Eat Up ! l'avoine, le sel et la levure chimique, puis mélanger à l'aide d'un fouet jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Créer un puits au centre du mélange et y verser le sirop d'érable, le lait d'amande et l'extrait de vanille. Mélanger délicatement les ingrédients à l'aide d'une spatule ; la pâte peut sembler un peu humide, mais la farine et l'avoine absorberont l'excès d'humidité.
  4. Retourner la pâte sur une surface plane recouverte de papier sulfurisé, l'étaler en un rectangle d'un pouce d'épaisseur et la placer au congélateur pendant 5 à 10 minutes pour qu'elle se raffermisse. Retirer du congélateur et utiliser un couteau bien aiguisé pour couper la pâte en quatre dans le sens de la largeur. Transférer les tranches sur la plaque à pâtisserie préparée. 
  5. Badigeonner les scones de lait d'amande et, si désiré, les saupoudrer de sucre de canne. Cuire au four à 375˚F pendant 18 à 20 minutes. Une fois cuits, transférer les scones sur une grille pour les laisser refroidir.
  6. Pendant que les scones refroidissent, fouettez le sucre glace et le jus de framboise pour préparer le glaçage à la framboise. Enduire ou arroser les scones refroidis de ce glaçage et se régaler.
  7. Conservez les scones dans une boîte hermétique ; ils resteront frais jusqu'à 3 jours. Savourez ce délice ! 

Produits utilisés

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Remplaçant de la farine tout usage

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Flocons d'avoine à l'ancienne